1.- Las unidades se limpian constantemente con cloro principalmente, pasamanos, pasillos, portabultos y lugares de donde los usuarios comúnmente se sostienen.
2.- Se sanitizan las unidades con el químico QC – 1 PLUS. Mediante dispensores, aplicándose en cada unidad antes de cada servicio.
3.- Uso de cubrebocas y guantes de latex. Se refuerza el uso del cubrebocas para todos los operadores, y se implementa el uso de guantes de látex durante el servicio.
4.- Gel antibacterial. Se siguen equipando las unidades con Gel antibacterial para el consumo de los usuarios y se les hace la recomendación de utilizarlo tanto en al ascenso de unidad como en su descenso.
Operadores
1.- Los operadores quienes son los que están en contacto con los clientes, si llegan ha identificar una situación de riesgo (usuario enfermo con algún síntoma como: ojos rojos, tos, escurrimiento nasal o dolor de cabeza, estornudos frecuentes) no le permitirá el uso del transporte.
2.- Informara inmediatamente al supervisor, este a su vez notificara al área correspondiente.
3.- Los operadores, portan cubrebocas y guantes durante su servicio tanto en ascenso como den descenso
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